martes, 6 de junio de 2017

GELATINA MOSAICO


GELATINA MOSAICO

15 Personas

                     

                            INGREDIENTES


  1. 1 Gelatina de fresa grande 
  2. 1 Gelatina de limón grande
  3.  1 Ggelatina de piña grande
  4. 1 Gelatina de uva grande 
  5. 470 g de leche evaporada
PREPARACIÓN

Preparar cada paquete de gelatina agregando solo taza y media de agua hirviendo  y taza y media de agua fría. Vaciar en moldes planos separados hasta cuajar. (usar gelatina que cuaje sin refrigerar). Partir las gelatinas en cuadros. Reposar la grenetina en una taza de agua fria por 5 minutos.Hervir las leche en baños maría (sin partir)ne incorporar la grenatina mezclando por 1 minuto. Enfriar. Acomodar los cuadros de gelatina alternando los colores. Agregar la leche.Refrigerar.

0 comentarios:

Publicar un comentario