martes, 6 de junio de 2017

CAMARONES ALA CREMA


CAMARONES ALA CREMA

2 Personas


                         INGREDIENTES

  1. 20 Camarones grandes
  2. 1 Cuarto de crema agria
  3. 2 Cucharadas de mantequilla 
  4. 1 Cucharada de matonesa
  5. 200 gramos de champiñones
  6. 1/4 de cucharadita de mostaza
  7. 2 Chiles chipotles
  8. 2 Dientes de ajo
  9. 1/4 de cebolla
  10. 1 Cucharadita de consome de pollo



PREPARACIÓN 


Se pelan los camarones y se les deja la colita, se abren por el lomo y se desvenan. Se condimentan con consome y se frien en mantequilla. Agregar los champiñones rebanados. Licuar la crema, mayonesa, mostaza, chile chipitle, ajo, la cebolla. Incorporar lo licuado al gusto. Cocinar por 5 minutos a fuego lento.

0 comentarios:

Publicar un comentario