PASTEL DE TRES LECHES
8 Personas
INGREDIENTES
- 2 Tazas de harina
- 1 Taza de azúcar
- 6 Huevos
- 1 Cucharada de vainilla
- 4 Cucharadas de polvo para hornear
- 1/2 taza de leche ingredientes para mezcla
- 3 Yemas
- 1 Lata de leche condensada
- 1 Lata de leche evaporada
- 1 Lata media crema
- 1 Copa chica de ron
PREPARACIÓN
Batir las claras de los huevos a punto de turrón. Agregar las yema, el azúcar, la leche cernida con polvo para hornear y la vainilla. Engrasar el molde. Vaciar la mezcla y hornear por 30 minutos a 375c al sacarlo del horno, picarlo con el tenedor y agregar la siguiente mezcla; batir 3 yemas y mezclar una lata de leche condensada, una lata de leche evaporada, una de media crema y una copa chica de ron. refrigerar.
0 comentarios:
Publicar un comentario