miércoles, 7 de junio de 2017

TARTALETAS DE FRUTAS


TARTALETAS DE FRUTAS 

8 Personas

INGREDIENTES

  1. 1/2 taza de mantequilla 
  2. 1 taza de azúcar gass
  3. 1 huevo
  4. 1/2 cucharada de vainilla
  5. 1 1/4 taza de harina



PREPARACIÓN

 Bartir la ,manrequilla hasta que este cremosa, incorporar el azucar glass, mezclando hasta tener una cosistencia granulada. mezclar el huevo y el extrato de la vainilla y con una espatula, incorporar la arina sin mezclarla demasiado. envolver la masa y refrigerarla. sacar la harinar masa del refrigerador y dividirla en dos cortesas de 23 cm. envolver el exeso de masa y refrgerarlo. en una superficie plana y formar una bola con la masa, pasar el rollo enharinado para lograr un grosor de 0.25 cm enrollar la masa alrededor del rodillo y desenrollarlo sobre los moldes de tartas. recortr el exceso de masa, dejar reposar po 15 minutos. hornear en moldes para tartas engrasados 15 minutos a 205c

0 comentarios:

Publicar un comentario